Hokkey

Каспер Коткансало делает успехи в первом сезоне мужской хоккейной команды

Новичок защитник Каспер Коткансало будет представлять Финляндию на чемпионате мира среди юниоров. фото Мэдди Малхотра / ежедневно бесплатный пресс-персонал

Финляндия-уроженец Каспер Коткансало вырезал для себя сильную нишу в качестве члена одной из самых опасных оборонительных линий хоккейной конференции Востока в первый год своего пребывания в Бостонском университете.

 

6-футовый-2-дюймовый, 190-фунтовый защитник видел время льда в 13 из терьеров " (7-9-1, 5-5-1 хоккей Восток) первые 17 игр, записав свой первый коллегиальный гол на ноябрь. 17 против Университета штата Мэн.

 

” Для нас важно, чтобы наши первокурсники забили, потому что мы одеваемся восемь из них каждый вечер, " сказал тренер БУ Дэвид Куинн после двух игр команды против черных медведей (6-7-1, 4-4-1 хоккей Восток) в прошлом месяце. "Это много значит для них и много значит для меня. Приятно видеть, как эти ребята получают награду статистически.”

 

Он также отколол три передачи в сезоне, чтобы пойти вместе с 30 выстрелов и 23 блокированных выстрелов, который является самым высоким среди первокурсников в команде, на оборонительной стороне льда.

 

Несмотря только недавно исполнилось 19 ноября. 16, Коткансало не имеет недостатка конкурентного опыта игры. В то время как он жил в Эспоо, Финляндия, он провел четыре сезона в программе Блюз Эспоо, играющая в той же организации, что не видел подобных экс-терьер защитник Петр Ахола и 2002-03 НХЛ All-rookie команда назначенный Тайлер Арнасон.

 

В 2016-17 кампании, Kotkansalo решил покинуть Финляндию, чтобы играть для американской хоккейной лиги Су-Фолс давки, где он провел сезон играть 47 игр, плетение гол и 11 результативных передач.

 

Коткансало сказал, что его время в Южной Дакоте было опыт обучения и значительный переход, который взял некоторые привыкание. Он должен был узнать трюки игры в хоккей в Северной Америке, а также привыкнуть к американской культуре, все время тонкой настройки своих навыков английского языка.

 

“В прошлом году было очень тяжело”, - сказал Kotkansalo. "Я [узнал] североамериканскую игру. Маленькая игра каток, язык, культура. Очевидно, что культура немного отличается от Бостона, но мне [пришлось] отойти от дома и довольно далеко от дома тоже. [Я был] привыкаем ко всему, что говорят на английском и имеющих американских друзей. Теперь это намного проще.”

 

После получения ощущение, что играть в хоккей в Су Фолс в прошлом сезоне, Коткансало сказал, что он считает себя студентом американского колледжа, то, что он сказал, что ему нравится.

 

” Колледж был намного проще, чем я думал", сказал Коткансало. “Мне очень нравится наш университет. Так много всего происходит все время. Мне нравится учеба в колледже. Даже несмотря на то, что мое общежитие такое, мне все равно это нравится. Мне нравится социальный аспект. Я встретил так много новых друзей, будь то другие спортсмены или другие студенты. Совмещать хоккей и учебу, поэтому я пришел сюда. Я не могу вернуться домой.”

 

Как одинокий европейец в команде среди 21 американцев и пять канадцев, Коткансало сказал, что он полагался на своих товарищей по команде, чтобы помочь ему приспособиться к жизни в Бостоне.

 

“Когда я пришел, они приняли меня сразу же, как их друг”, - сказал Kotkansalo. “[Первокурсник вперед] бабушки и дедушки Брэди Ткачука, я пойду [в свой дом] каждое воскресенье, чтобы получить домашнюю еду. Очень мило.”

 

После прихода к бу, Kotkansalo также подвержена новый стиль игры в сравнении с тем, что он давно привык играть в Сиу-Фоллс и Финляндии.

 

“Играя в ncaa, эти ребята гораздо сильнее, чем в матче”, - сказал Kotkansalo. “Игра будет быстрее, больше умения. Все сводится к мелочам. Поля намного меньше и есть очень плотные игры. В целом, хоккей намного лучше лучше.”

 

Игра не только отличается на льду, но и на трибунах. Коткансало сказал, что не понимает, насколько громко будут толпы у БУ.

 

Он стал свидетелем очень шумной окружающей среде в прошлую пятницу, когда терьеры ездил на то-9-й Бостонский колледж, чтобы бросить вызов конференции-ведущие Орла (9-6-2, 9-2 Хоккей Восток) на форуме Конте.

 

” В Финляндии я никогда не испытывал ничего подобного", - сказал Коткансало. "В Су-Фолс у нас был огромный каток, так что, имея большие толпы там подготовили меня немного для этих игр колледжа. Но он никогда не получал как дебошира, как это было [последние] выходные. Это было невероятно.”

 

 

Ледяная перестрелка со спортивным обозревателем

Там, кажется, не быть огромное количество писем, хлынувших в газету о спортивных колонок, но когда я читаю Шон Бин колонки (“победителю достаются трофеи” 15 марта”) я прыгнул написать письмо быстрее, чем Билл Герин делает круг вокруг катка.

 

Это сделало мой день читать столбец, который упомянут подобных тоу Блейка и Кшиштоф Олива, но я не согласен с предложением Бин НХЛ переезжает в перестрелке за сверхурочную работу. Уэйн Грецки всегда говорил, что есть веская причина помогает Гарнер один и тот же момент цели сделать — человек, устанавливающий цель так же важно, если не больше, как человек, который касается шайбы прямо перед тем, как она пересекает линию ворот. Другими словами, голы-это не единственная важная часть игры. НХЛ овертаймы перестрелки бы сделать НХЛ один большой коммерческий, подчеркнув только один аспект игры. Зачем заканчивать напряженную, сбалансированную игру хорошего нападения, обороны и вратаря, используя три стрелялки и одиночный вратарь? Нет реальной причины, чтобы повлиять на рейтинг команды, подчеркивая мастерство нескольких парней в его реестре. В регулярном сезоне не нужно исключать ничьи — это для плей-офф.

 

Бин также упоминает супер захватывающий пенальти Форсберга. Это не только из-за действия” Мано Мано " пенальти, что делает его таким захватывающим; мы также копать пенальти частично из-за их редкости. Пенальти может быть весело, когда мы можем создать Гретцки-Лемье-Кария гибрид на игровой станции, но, к счастью, их цели не имеют негативного влияния на итоговый зачет. Не время НХЛ превращаться в виртуальную игровую площадку. Выстрелы-это не ответ.